590. Ты в сердце сыночек моём

Серебрится солнце яркими лучами
А мне так грустно, что-то мой сынок!
Ты где-то там родной за облаками.
Ты бродишь там, средь неземных дорог.

Я так скучаю сыночка любимый!
Всё ворошу я в памяти и лишь живу мечтой!
Что ты пришёл домой сыночек  милый!
Что ты живой и что ты вновь со мной.

На улице сыночек снег растаял!
На улице тепло, пришла весна!
Подснежники цветут уж на лесной поляне.
Проснись прошу, от вечного ты сна.

На деревьях набухают почки...
И так красиво всё вокруг родной!
И воздух свеж, всё пахнет ароматом.
Проснись прошу тебя сыночек мой

Прошу очнись, мой голубь сизокрылый!
Мой Ангел чистый, светлый, неземной!
Проснись от вечного ты сна сыночек!
Проснись красивый мой, любимый мой родной!
 
Уж изболело всё моё сердечко!
Истосковалась вся моя душа!
И я живу одною лишь мечтою,
В душе и в мыслях память вороша!

За миг прошла вся жизнь моя сыночек.
Как ты родился и как вырос сын
Как бегал во дворе и как любил девчонку.
И как ушёл так рано молодым...

За что скажи Господь, судьба такая?!
Но в чем же согрешила я скажи!
Лишь в сердце боль моём теперь и раны.
Тоска моей истерзанной души.

Прошло не мало лет, а я тоскую
И на портреты всё твои смотрю.
Я так люблю тебя родной мой мальчик!
Я так скучаю и безмерно я тебя люблю...

Тебя со мною рядом нет сыночек!
Но ты в моём лишь сердце будешь жить!
Пока живу я, пока бьётся моё сердце.
Я буду в памяти тебя своей хранить!

      02.06.2023.


Рецензии