твои люди

тебя ждут не на этом месте
тебя ждут совершенно другие люди
с пледом мягким и теплым чаем
этот? через час он про всё забудет
по одёжке таких встречают
по уму их потом осудят
те, кто тоже особо не нужен
потому что твой человек
ждёт любого тебя на ужин

и не важно, в какой ты куртке
с птичьим ворохом на башке
поздоровался этим утром
перепутал Такшу и Ташкент
для родных никакой критерий
не является мерой любви
потому и открыты двери
если люди правда твои


Рецензии