хладнокровный космос

передай мне привет с самой крайней точки земли
перешли мне улыбку и звоном наполненный голос
чтобы помнил, как счастливы были мы
чтобы не был пустым мой хладнокровный космос

напиши мне письмо ровно в двадцать четыре строчки
засушив там снега и глухую полночную вьюгу
по весне пусть на нём прорастут неуклюжие почки
и дадут имена всем на свете влюбленным в друг друга


Рецензии