свобода под кожей

не платила я за рекламу,
и за совесть, конечно, тоже
моё завтра не по карману
завтра мне не бывать моложе

завтра мне не срывать оваций
не бросаться на амбразуры
новый день - как поток инфляций
только денег то нет у дуры

нет у дуры в ушах комплиментов
но свобода прошлась под кожей
среди тех тяжелых моментов
когда шкура своя не гожа

когда тычут под ребра копья
и вино обернулось тленом
мне на завтра, пожалуй, хлопья
и привычные
взрослым
проблемы


Рецензии