Прошу, ты просто полюби...

Ты так глупа,
Ты разбиваешь моё счастье.
Такое беззащитное порой
И ты, сама не замечая
Кувалдой прямо в сердце бьёшь...
Постой!
Ведь я люблю,
Я обожаю, правда.
Поверь моя любовь, слова скажи,
Которых просит моё сердце,
Прошу, ты просто полюби.


Рецензии