Куда совать свой писюлек?

Купил на рынке
 кулебяку,
У русской бабы
на дрожах ,
И дома ем её с собакой,
ломоть ломая
 в щах-борщах .
   
Не то , чтоб не люблю
 я чурок :
Изжогой извела cамса ,
В сортире
чуть не окочурясь ,
Я выл страшнее
маво пса.
   
Набросился бы ,
с  голой сракой,
Враз укусил
кого-нибудь ,
****омешалкой наебнуть
...рассыпчатая кулебяка ,
Мягка ,как девичия грудь .

а как её укусишь в губы, горчит полынью,
как с полей,
залей, чтоб не горели трубы,
хрустальным звоном бутылей.
   
В ней кабачки
и
 баклажаны,
С лучком
печёнки
 смачный сок ,
Пёс прыгает
 обалдеванный
Из моей пасти
 рвёт кусок.

Вот нахуя, скажи мне,
бабы,
пожрать и дрочишь
в потолок,
их жопы
будто баобабы ,
Куда совать свой писюлёк ?
как трахать их,
чтоб вышел толк.?
Чтоб хрен просунуть между ног.
Тела их космоса масштабы ...

а то ебёшься
 по фэсбуку,
моделик
сисек силикон,
да... крепче стали
стали руки,
да жаль на ветер самогон.

нежна воздушна кулебяка,
тепла ,
как девичия грудь,
Москва трясётся
Совся от страха,
лишь дронов
комаринья жуть,
плешивый моль
из бункера- барака,
и след мочи
за ним блестит,
как ртуть.


Рецензии