Облепиховый цвет волос

А помнишь? Цвёл в саду абрикос.
И ты как фея была одета.
Пришло к нам жарким июнем лето.
В твой облепиховый цвет волос.

И мы сияли на солнце вместе,
Влюблённый взгляд безупречных душ.
Среди неспешно растущих груш.
Я гладил локон своей невесте.

Узором линий, полна ладонь.
На них есть счастье, потери, горе.
А я тебя повезу на море.
Сквозь воду,  трубы и свой огонь.

Там чайки плачут от счастья солью,
Туманным бризом укрыв песок.
И седина у моих висок
Смутила волос, что были смолью.
Моложе стать я уже не мог.


Рецензии
с любимой он всегда молод.....

Андре Бетра   10.08.2023 13:11     Заявить о нарушении