***

Людские помыслы

Пусты.

И нас века

Не излечили,

И наши души

Не смягчили

Кладбищ

Могильные кресты.

Людские помыслы

Пусты.

И нам ещё

Платить по счёту

За все ошибки

И просчёты,

К которым люди

Жгут мосты.

Людские помыслы

Пусты.


1996 год


Рецензии