Про Егорок Считалочка

Один
Егорка
упал
с пригорка,
а два
Егорки -
с высокой
горки,
а три -
с большой
горы,
ты только
посмотри,
ах, что
ни говори,
для них
уроки,
ужасно
горьки,
но слава
богу,
целы
все Егорки,
Егорки
в норке
сидят
внутри...   


Рецензии