О новом проекте Закона об экстремизме

Законом вскоре воспретят
Везде рекламу онанизма,
Его в Госдуме костерят,
Как вид "интимо-экстремизма".
Держава с этим не согласна,
Ведь так рождаемость спадает,
Тенденция весьма опасна,
Солдат для войн уж не хватает.

  02. 06. 2023


Рецензии