Черепно-мозговая травма

Коней не меняют на переправе
Но тогда я сбился с пути
За слабость свою
Мне дали награду
Вот только мне не по нраву 
Но на что нам былое
Теперь я - это сила
Я пальцы, что сжались в кулак
Теперь я - это власть
Я в центре, не с краю
Самсон разрывающий пасть

И если закроешь глаза
Я все еще тот, кто нужен тебе


                Июнь 2023


Рецензии