Ты приди

Ты приди через год, через два
Через тысячи лет ты приди.
Если в доме случится беда,
Коли в сердце наступит весна,
За теплом и за лаской приди.

Ты придешь, и растает беда.
Из души улетят навсегда холода.
Ты придешь, я согрею тебя.
Ты придешь и прощу я тебя.

Я прощу даже вечность спустя
Теплоту её рук я прощу.
Пустоту твоих глаз я прощу.
И за нежность пустую прощу.

Ты приди через год, через два.
Через тысячи лет ты приди
За прощеньем ко мне ты приди.
Я молю, хоть во сне ты приди.


Рецензии