мимо зеркал

..не время задавать вопросы,моим закрыться ранам видимо не суждено,друг настоящий-это дерево,который никогда и никуда,мимо зеркал,в молчанье не уходит,и образы о нем не тронуты распадом,никто не ест хлеб в одиночку,никто не обсуждает собственные грезы в пустоте,разрезав скатерь словно кожу,сомнений слизывая соль..


Рецензии