Летнее

Великолепное
летнее утро
Юрким лучом
проникает в окно,
Переливая
стекло перламутром,
Лижет лицо
долгожданным теплом.

Истинный кайф
допоздна поваляться,
Нежась в постели,
зажмурив глаза,
Преданный подданный
сонного царства,
Вяло бормочет -
ещё полчаса..

Мысли роятся
о самом приятном,
Хитрой ухмылкой
застыв на лице,
Прежде невнятное
стало понятным,
Мазью ложась
на зажившем рубце.

Факт наступления
этого лета
Должен запомниться
мне навсегда,
Воспоминанием
нежным согретый,
Новому дню
открываю врата.


Рецензии