Свой шпиль поднять

Шипы обман сокрытый за обманом
Ведь так легко их срезать, обойти
И для легенды есмь любовь страданье
Ведь бой один, и враг скажет прости

Но что вражда - соперничества сила
Лишь в ней рождается звезда
И всё что будет, всё что было
Извечная первоначал борьба

И тут на сцене женское коварство
Бывали нищие душой
Что понимали их лукавство
За упоением, борьбой

Их ровен путь - они сияют светом
Что тучи разгоняет на пути
Любовь ведет тропой паденья
И только праведник в итоге победит

О пьяные мечтою дарованья
Лишь одиночество способно возвышать
Над глупостью утех счастливых встанем
Чтобы в трудах свой шпиль поднять.


Рецензии