Сотворение дождя

Тучи входят друг в друга,
Касаются мягкими лапами,
Осьминожьими лентами
Щупают влажную плоть,
Тучи громом грохочут,
Огромными каплями капают
И бросаются вспышками –
Так
Начинается дождь.


Рецензии