я полностью себя оправдываю, что совершил и соверш

просто сейчас задумайтесь над своими плохими поступками-
Вы же себя  полностью  опрвдываете, что совершили?)
Вас корят и говорят, что поступили очень плохо,
а Вы в своей Душе ищите любую зацепку и находите,
что Вы Правы, а Вас просто не поняли!
в любом случае и практически всегда-
Человек полностью себя оправдывает за любые поступки-
находит причину и объяснения для себя,
что он супер и молодец,
а остальные пошли все)))
Вы правильно меня сейчас все поняли - именно туда-
на огород картофель, свеклу и лук сажать-
очень нервы успокаивает!


Рецензии