Твоё имя воспетое в прозе

Твоё имя воспетое в прозе,
Яркой краской на каждом столпе.
В белоснежном февральском узоре,
На заглавном с гербами листе.
В твоём взоре весенние грозы,
И алмазные брызги дождей.
За ресничками спрятались розы,
И хрустальный сверкает ручей..
В твоём сердце звенит колокольчик,
Конь игривый подковой стучит.
Здесь огромное жаркое солнце,
О любви всё с тобой говорит.
Блеск твоей драгоценной улыбки,
Будто в поле живые цветы.
Аромат сладкой, спелой клубники,
Алый цвет первозданной зари.
Пусть торжественно ангел встречая,
Тебя за руку нежно возьмёт.
Твоя звёздочка в небе порхая,
Свою радость тебе отдаёт.
Пусть бездонные горные реки,
Долголетие дарят тебе.
Пусть любимые люди на свете,
Будут рядом в уютном кафе...


Рецензии