***

Пустое солнце детской песни,
Густая боль съедает взгляд,
Уста кричат бедою вечной:
Зачем ты так? Возьми меня!!

Вопрос один: какова чёрта?
Куда ты смотришь и за что
Забрал ребёнка? Жизнью стёртой
Ушёл весь мир в протяжный стон..

Куда идти, куда уходим?
Куда уходят корабли?
Удар судьбы, вопрос Глухому:
Куда смотрел, чем занят ты?

Рисунок краской черно-белой,
Забыть никак, никак сбежать,
В обрыв, в закат, чтоб не болело..
Завыть и спрятаться в себя


Рецензии