Свето Дружина

Мы тоже на Фронте, и тоже рискуем-
Мысль, чуждую Свету,  не  отследить.
Напряженностью   жизни   бытуем;
Лишь Светом положено людям быть.


Расслабиться,-значит врага допустить
В   каналы   сомнений,   где   тьма
УхвАтится,   лишь   бы   не   упустить
Лазейку. – Не  явим  тьмы торжества.


И  Воли  кулак,  и   Нервов   пружина
Гораздо   весомей   лазеек  для тьмы.
Восславим же Господа, Свето-Дружина!
Не дрогнем, родные, ведь русские МЫ !      


Рецензии