Стремящийся

Тот, кто стремится, в частности, к воссоединению с Богом через ритуал вознесения, Тот кто стремится к преодолению условий и ограничений времени и пространства для исполнения циклов кармы и смысла своего бытия посредством священного труда.


Рецензии