Пора!

***
Нет слёз... «сквозит» то злость, то желчь;
и счёт на дни, которых мало...
ПОРА Америку «поджечь»,
чтоб в Штатах тоже «полыхало»!

Ну, сколько может мир терпеть
(не «западный» – тот «тупо-плоский»)
«интриг» кровавых «круговерть»,
и звёзд... с «пижамною полоской»?

Доколе будет «баксо-спрут»,
раскинув «щупальца» ... ну, слишком;
трясясь от страха, что «сопрут»,
«рулить» всемирною «кубышкой»?

Чтоб мир в агонию не «вполз»,
не наступил «коллапс вЗеленский»,
«эл-гэ-бэ-тэ-шных янки-доллз»
ПОРА «накрыть» ... да, чем-то женским!

Пусть смоет грозный «Посейдон» *
(его «напор», не скрою, нужен),
к чертям, «ЗАЛУЖный пусси-дом» ...
ЗА Атлантическою «ЛУЖей»!!!

«Свобода» **, факел опусти
и укажи глазами строго
конец «неверного пути» ...
А к нам закрыта вам дорога.

За наших деток, за Донбасс,               
с «мечом» мы к вам придём... не с «палкой»,
чтоб сунуть в «пекло» задом вас!
И никому не будет жалко.

Пред тем, как всем cгореть в «аду»,
«пиндОсы»***, «укро-нац-кретины»,
вам надлежит иметь в виду –
Россия вечна... и едина.
 
НектоИЧ  июнь 2023


* Посейдон – проект российского беспилотного подводного аппарата, оснащённого  ядерной энергоустановкой, носителя ядерного заряда (ядерная торпеда).
** Статуя Свободы в Нью-Йорке.
*** Пиндо;с («пендо;с») – слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте           русского языка и употребляемое на постсоветском пространстве с начала XXI века как уничижительное наименование американцев (граждан США).

картинка из сети.


Рецензии
Мы с Вами одной крови: http://stihi.ru/2022/10/27/2419

Сергей Калуцкий   02.06.2023 18:46     Заявить о нарушении
Однозначно! Надеюсь, нас большинство. Шер-хана (Америку) сделаем "палёной кошкой"!)) Спасибо большое за отзыв. С уважением И.Черепанов.

Игорь Черепанов   02.06.2023 19:56   Заявить о нарушении
Ух бы эту кошку... не хочется материться...

Сергей Калуцкий   02.06.2023 20:32   Заявить о нарушении