Просто про любовь

Живу тобой, вдыхая жизни ощущенья.
Ревную и люблю порой до опустошения
Бывает боль играет в сердце новоселье.
Боль ошибок, печаль и в жизни упущенья
Играют в разуме, мне не понять их веселье.
Одно лишь нежное твое прикосновенье
Мне слаще всякого на свете угощения.
Твой взгляд спасает от любого невезенья.
Твоя любовь дарует счастье исцеленье.
Любовь твоя-мгновенья в миг забвения.
Люблю,в тебе одном души моей спасенье.


Рецензии