***

Я Вас люблю. И не ругайтесь.
Не знаю, сколько ещё раз
Сказать смогу, а Вы услышать.
Когда закончится "сейчас",
Не будет больше "так некстати",
Молчанье станет вечной тишью.

     20.00   2.06.2023


Рецензии