Немое кино

Да, со всем в единстве, но
всё как будто бы кино:
Внешнее. Оно немое.
Молча я смотрю порою.
С кем общаюсь? Сам с собой.
Правде рад весьма такой.
С ней смирился. Мне во благо.
Слышу я себя, бумага
И читатели стихов.
Для других - всё меньше слов.

                Июнь, 2023


Рецензии