А ты родился в декабре...

А ты родился в декабре,
Средь снежных бурь,под песнь метели...
Как будто плыл на корабле
В своей уютной колыбели...

А я в июне родилась!
Под знойным солнцем,синим небом!
И так от лета набралась
"Фонтанов ультрафиолета"!

Мы-снег и дождь,и ночь,и день,
Мы-полюса различных знаков
Зодиакальных.Словно тень
Меж нами жизнь в противофазах...

И всё же! Всё же!Несмотря
На все различия и сложность
Мы были счастливы,когда
В единстве-противоположность!


Рецензии