Ты это знаешь

Я люблю тебя, люблю,
ты это- знаешь!
Без тебя и день не тот ,
и ночь не та!
Все другие- это пепел
от пожарищ!
О которых,  уж давно ,
забыла я.
Сколько слов кричала  я
тебе в догонку ,
А наутро забирала  их
назад,
Словно глупая ещё сосем
девчонка,
Я гадаю до сих пор на картах
на тебя.
Я  боюсь, что это всё, как
сон растает,
И наутро этой ночи я пойму,
Что придумала тебя, того
желая,
Потому что без любви жить
не могу!


Рецензии