Юбилей

 70 лет и из них 49 лет вместе. Благодарение Богу за Его милости. Без друг друга будет плохо. Да дарует Господь нам уйти Домой вместе....

Четверо детей... Один уж в Небе.
Прожили с тобой мы столько дней.
Боль была, тоска, непониманье,
Но исправил Бог наш путь с тобой.

А теперь вдвоем, как две былинки,
Старость подошла к нам втихаря.
Там болит, то екнут в сердце струнки,
Но идем вперед мы не спеша.

То в коленке хрустнет у старушки,
Вены на ногах у старичка.
Но не старится душа-наша подружка,
С ней легко взлетим на Небеса.


Рецензии