Тревога будоражит душу

Устав от вымышленных ролей
в финале жизненной тропы,
прошу благополучия и мира
на гребне гибельной волны.

Тревога будоражит душу,
пророча зло и бедствия войны,
зашкаливает пульс от ужаса,
предчувствия погибели страны.

И в омуте волнения и страха
надежды робкий луч вдали,
сверкает призрачным алмазом
в оправе дум и чувств Земли.


Рецензии