июнь пришел

Мне что то  скучно  как!
Не мой  самый человек.
Лето самое время любви.
Море самое солнце самое время.
Время самое  агарное то.
Как сказка примчала  к нам.
Розовый закат над море.
Словно розовый  вечер .
Одиноко мне  на берегу лежать .
Привет пришел  июнь.
Словами где моя любовь .
В ответ слышу он не твой больше.
Боль не уходит от туда .
Все пропадаю  я без любви .
Опушу тебя любовь свою.
теперь туда не придешь .
Цветы все  весны любви моей.
Эта  первая любовь лето.


Рецензии