Крещение воспоминания

22 года - не маленький срок,
Как у меня было летом крещенье.
Всё эти годы рос веры росток,
С Богом моё укреплялось общение.
Межи прошли по прекрасным местам!
Пусть не всегда в небе солнце сияло.
Сам  Иисус напрявлял к небесам,
Божьих чудес в жизни было немало!
В крепких Христовых покоюсь руках,
Пусть  мир коварный грозит  катастрофой.
Сила моя в Божьих верных словах :
Бог моя - крепость! Он стал мне опорой!


Рецензии