Зарница счастья

   Перед лихой напастью
   вижу родные лица.
   Нет в этой жизни счастья!
   Есть лишь его зарницы.
   С классиком гениальным
   спора вести не буду.
   В мире многострадальном
   люди не верят в чудо,
   видя свою зарницу
   в щедром Тельце из злата,
   не пожелав смириться
   с временною утратой.
   Но затяжные сети
   им приготовил щедрый...
   Белку в закрытой клети
   не вдохновляют кедры.
   За горизонтом красным
   чёрный поток таится...
   Как же она прекрасна
   перед грозой зарница!
 
   
 


Рецензии