Что нам ближе...

Ведь как ни странно, но не в добродетели
Находим мы сближение подчас.
И недостатки, хоть мы их заметили,
Нам ближе - потому, что есть у нас.
Они все на виду, к чему кривить.
А добродетель - ложной может быть.

(По Джерому К. Джерому)


Рецензии