И снова о критиках

Критиковать нам никого не стоит.
всех огорчает критика и ссорит.
И сравнивать себя ни с кем не стоит.

Таких, как ты, нет больше, ты - один:
и критик сам себе, и господин...
Чужие глупые слова не надо слушать -
уйдите иль заткните себе уши.

Пока не наплевали нам в глаза,
прислушиваться ни к кому нельзя.
Кто распускает пошлый свой язык,
наверно, сам к пошлятине привык.

02.06.2023 17:38

http://stihi.ru/2012/04/17/8991

Я нормально к критике отношусь. Многие увлекаются нахваливанием друг друга, вот это не для меня.

Никита Антохин   02.06.2023 17:40   

Критика такая бывает хороша,
когда порадуется ей душа.
А золотым такое будет слово,
если в нём нет ничего плохого.

Необходимо видеть всюду лучшее,
чтоб тело мысль ненужная не мучила.
Ведь жизнь бывает такова,
какие выбираем мы слова.

Слова со временем делами станут,
ведь собственные мысли не обманут.

Нина Ивановна Серёгина   02.06.2023 22:12   


Рецензии