Однажды скрипка зазвучит

*посвящается Веронике Миргеевой
; Inevitable - Неизбежно

Однажды Скрипка зазвучит,
Здесь Совершенство, воспевая!
И боль утраты растворит,
Любовью сердце, воскрешая.

Она способна превозмочь
Сомненья, тайны и тревоги.
Её Душа - Покрова Ночь
И вдоволь пройдены Дороги!

Лети легко, пылай со страстью!.
И Истину воспой!
Ты - Свет и Пламя,
Радость, Счастье !...

02.06.2023
21:31


Рецензии