Жизнь

Молодой человек! Возрадуйтесь
Постольку, поскольку
Жизнь – это слишком
Незримое мгновение
Для беспечного гноения,
Жизнь – это чересчур
Томительно быстрая очередь
Злопыхательных очерков
Для драни, рвани и брани
Безучастной судьбы.


2023


Рецензии