Монолог леди 1 июня

МОНОЛОГ ЛЕДИ 1 ИЮНЯ.

Уж лето. Вновь работа в поле.
Не слышно прежних соловьёв.
Но, может быть, в моей недоле
Из-за жестоких, тяжких слов
Других в мой адрес, станет сердцем
Земля--труда, и даст согреться,
Под солнцем и в труде моём,
Чтоб против всех клевет мой дом,
Стал полной чашей в утешенье,
И я кому бы всем смогла,
Людей из добрых поднесла,
И угощенье в день лишений,
Их, бедных странников земных,
Всех, не убийц в миру моих.


Рецензии
В поле нашу , много пишу .
Странники земные мы , дорогой Игорь !

Ирбитский-Ницинский   02.06.2023 17:47     Заявить о нарушении