У истоков города. Тель-Авив. Реплика

Когда ещё везде была пустыня,
собрались люди осмотреть масив.
Постановили: "Здесь от ныне
заложим город-сказку - Тель-Авив!

И вот, их замысел о граде, воплощён
У моря сказка-город возведён!


Рецензии