Твори, как ты хочешь...

      Елене Лышковской

В июне ночами калина цветущая пахнет,
Её запах  горек, а сладко так пахнет сирень.
От знакомой мелодии вздрогнешь порою и ахнешь.
Мечтой легкокрылой в садов устремишься кипень.

Художники слова , мы часто рисуем картины
Природы, эмоций своих не скрывая ничуть.
И то воспеваем высокий полёт журавлиный,
Мысль, кликом поднятая, вслед устремляется в путь.

А то упоённо поём соловьиные ночи;
Всё слову подвластно, над словом не властны года.
Желаю тебе вдохновенья! Твори, как ты хочешь!
Будь слова владычицей, словно царицей, всегда!


Рецензии