сильно и тоже

сладкие ночи. летние дни.
солнечный свет. солёное море.
мы вдвоём. во всём мире одни.
и песня, что сводит с ума, на повторе.
боже, путь это лето
будет длиться весь век.
и поцелуи ложатся на спелую кожу.
я люблю тебя сильно.так,
как не любил меня
ни один человек.

и ты меня, кажется,
сильно. и тоже.


Рецензии