Зачем мне дар, подаренный Богами?

Зачем мне дар,подаренный Богами?
Зачем мне видеть- что произойдёт?
Расскажешь правду- станем мы врагами,
А вот молчать- по жизни так сойдёт.

По жизни что положено- получишь,
Плохую жизнь ведь надо заслужить,
Распущенного жизни не научишь,
Что надо- то придётся пережить.

Учитесь жить в гармонии с Богами!
Учитесь видеть в жизни бумеранг.
А мудрость не приходит же с годами,
И мудрым быть старается дурак.

Я врать не буду- видя их причины,
Но лучше мне помалкивать- сойдёт,
Воспринимайте как урок кручины,
Живите от души-ведь всё пройдёт.


Рецензии