Зима в Зарядье... На поводу у художника

Рисунок - добр, старина и снеги!
Как будто центр, у Москва реки.
Был лес, когда гуляли печенеги
и дружным хором пели старики.

Январь, мой брат, а может быть декабрь.
Автомобили разминают снег.
Вон облако, совсем, как дерижабль.
И будто время замедляет бег.

Мороз. Сверкают сонные витрины,
сгущается заоблачный туман.
Длиннее стали тени-исполины,
а снег на куполах, как пармезан.
Садится ночь.


Хороший Эдуард Ильич (р. 1931 г.) Зима в Зарядье ...


Гарри Цоцелашвили
 ...ВКУСЕН от мороза ВОЗДУХ .
ГЛОТНУЛ ...


Рецензии