Солнце прячется за ветки

Солнце прячется за ветки,
Впереди маячит ночь.
Вверх подброшена монетка -
Нелегко себе помочь.

Парус контуром в тумане
Держит путь в далёкий край.
Без сомнения, каждый знает -
С нелюбимой жизнь не рай.

Межсезонье уж в разгаре,
Сперва ливень, потом зной.
Отчего Душа страдает,
Потому что холостой.


Рецензии