77-23. На стих Вселенский бардак Натальи Захарцево

НА СТИХ " ВСЕЛЕНСКИЙ БАРДАК ", Наталья Захарцева (Резная Свирель) https://dzen.ru/a/ZHNAN5KRnwrRKCQ3


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К АВТОРУ И ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦЕ !


                * * *

                " ВСЕЛЕНСКИЙ БАРДАК "


Не летает давно... Но драконье крыло я расправлю,
Чтобы к звёздам ! А там уж домой - не впервой.
Вот, до осени, кое - что в своей жизни исправлю,
И тогда - не преграда - бураны и штормы... Стрелой,
Что отправит Стрелец в поднебесье твердой рукою,
И, без промаха, верным порывом и глазом, - в цель !
Но пока ночь проходит за ночью над новой строкою...
И пытается силою мысли укротить в душе всё сметающий сель...
Пусть уже не сирень... Как планировалось и мечталось.
Пусть златая листва, и дожди, и свет фонарей...
Пусть зима на пороге. Но это - такая малость !
Ведь ПОБЕДА - ТО главное, что ждут миллионы людей !
И закружит опять круговерть... И дракон - снова в деле.
Ведь не зря же рожден, чтоб любить, карать, побеждать !
Он найдет свое место в великом драконьем племени !
Чтобы нужным быть ! Лечить, помогать, защищать !

Унесут драконьи крылья ту, что так грустит далече,
В край родимый, в край прекрасный... Пусть сейчас идет там сеча !

Но не вечно ворог лютый править будет балом смерти !
Небо все вернет на кругИ
Своя!
Мира кругИ ! - ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ !



© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/A-Px1W50FvM   Song of the dragon  Песня дракона

https://youtu.be/X7p5CtUYcb0   Песнь Драконов

https://ok.ru/video/5545234076144      Maybe I Maybe You,  Scorpions
Может каждый из нас (Перевод песни )

Может каждый из нас
Этот мир изменить,
Обращаясь к душе,
Что еще в темноте.

Может каждый из нас
Ключик к звездам найти,
Дух надежды поймать —
Одно сердце спасти.

Просишь ты небеса
Все, что хочет душа.
Ты к себе обратись,
Голос сердца услышь.

Много боли вокруг...
Кто-то крикнет вам вдруг:
Быть правдивым хоть раз
Может каждый из нас.

Может каждый из нас
Просто так помечтать.
Может стать ледяным
Без мечты этот мир.

Может каждый из нас
Был рожден для любви,
Чтоб огонь не погас —
Свет во тьму принести.

Просишь ты небеса
Все, что хочет душа.
Ты к себе обратись,
Голос сердца услышь.

Много боли вокруг...
Кто-то крикнет вам вдруг:
Быть правдивым хоть раз
Может каждый из нас.


Рецензии