Свечи гаснут на ветру...

Свечи гаснут на ветру.
Это только свет.
Тени жизни на юру -
То снуют, то нет,

То печальная Земля
Принесёт плоды.
Ну а мы - мы тля, и для
Вечности воды,

Изменения и сил
Света и огней...
Дни - конечная петля,
Человек - ручей,

Видит солнца Океан
И небрежных дней
Затаившийся капкан,
Тени от свечей.

Свечи гаснут на ветру.
Это только свет
Тени жизни на юру -
То снуют, то нет.


Рецензии