Ответ на вопрос Куда бежать? Степан Дуплий

Чтоб убежать к себе – себя надо иметь,
За внешние блага пришла расплата,
Внутри лишь пустота – бессмысленно смотреть,
И остаётся лишь одно – бежать куда-то.

И только тот, кто светел, может свят,
Он знает, как прожить, в своём жилище,
Внутри порядком, миром он богат,
Спасётся сам и вкруг него спасутся тыщи.

02.06.2023


Рецензии