Сила чувств - она пустая...

Сила чувств - она пустая.
Сила разума полна
Смерти, ада или рая
Нерушима, как стена.

Но уже понятно где-то
То, что чувство - значит жизнь,
И печалью дня одета
Осязаемая стынь:

Сила чувств так обратится
С силой разума слепой,
Но не сможет сущность слиться
Птицы с лошадью гнедой.


Рецензии