Выпадает из контекста...

Выпадает из контекста
Текста каждая строка.
Из какого ж ты, мать, теста?
Лучезарна и легка,

Чувства светлые взываешь...
Нас тревожит Карачун,
Ты ж не дюжишь, ты же таешь
В сонмах тягот, мрачных тун,

И неясная суббота
Не святая для тебя...
Счастье - долгая забота.
Пустолетье теребя,

Ты, невольная царица,
Пленник чести, кирасир...
Тихой муки злая львица
И тревожных снов эмир

Уповаешь на надежды,
Жаль - лишь лебедь улетал
В край, где сном налиты вежды,
Бог тревог не воспитал.


Рецензии