Еще один год промчался

Еще один год промчался,
Крылатый, тревожный , больной,
Но в нём, как всегда , безучастно
Проходит любовь стороной.

Что завтра ? Не знаю...
Наверно, приму эту данность с тобой
Тьма растворилась с рассветом,
Да и город давно уж не твой....


Сочи - Москва - Челябинск
Глаз не радуют  небеса.
Повседневность, быт заедает,
Балом правят всегда чудеса !

А когда судьба вдруг назначит
Встречу ,на одну лишь ночь,
Она ничего не значит,
Поскорей от него беги прочь !


Рецензии