Она лишь просто всегда искала чуть - чуть тепла...

Она лишь просто всегда искала чуть - чуть тепла...
Слегка наивной, но бесконечной, земной любви...
Она ночами, порой, не спала, мечту ждала...
Шептать устала, сказало сердце - "А ты зови!"...
Она кружила над миром ночью в не крепком сне...
Парила птицей, над облаками, взмывая вновь...
И ей казалось, что можно верить одной Луне...
Она не знала, где заблудилась её любовь...
Доверив ветру свою надежду, под шёпот роз...
Она бродила, даря улыбку и сердца жар...
Плясали тени свечи зажжённой, в тумане грёз...
Пронзая болью тот, одинокий, в груди пожар.
2.06.2023.


Рецензии